Ингредиенты:
куриное филе
400 г
картофель
400 г
щавель
200 г
лук репчатый
170 г
морковь
170 г
яйца куриные
4 шт.
вода
2 л
перец душистый горошком
1 ч.л.
соль
1 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1
Курицу нарезать кусочками (можно отварить целиком, а потом нарезать кусочками, когда она будет готова), отправить в кастрюлю и залить водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 15 минут.
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю с курицей. Доводим до кипения и готовим еще 15 минут.
Шаг 3
Лук очистить нарезать крупными кубиками, морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. В сковороде с растительным маслом на сильном огне обжариваем лук с морковью в течении 5 минут, перемешивая. Затем отправляем в кастрюлю с супом и готовим еще 10 минут.
Шаг 4
Щавель тонко порезать и отправить в кастрюлю, посолить и поперчить, накрыть крышкой, готовим 3 минуты.
Шаг 5
Отварить яйца и очистить от скорлупы. Суп разлить по тарелкам и выложить в каждую тарелку по половине яичка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев