Ингредиенты:
бульон куриный
2 л
сливки 33-35%
150 г
шампиньоны
150 г
паста том-ям
70 г
молоко кокосовое
70 г
соус рыбный
25 г
соус соевый
20 г
лемонграсс
20 г
галангал
10 г
листья лайма (кафир лайма)
5 г
перец чили (мини)
2 шт.
сок лайма (кафир лайм - 2 шт, если лайм - 1)
1 шт.
чеснок
3 зубчика
шрирача
по вкусу
мидии
по вкусу
креветки
по вкусу
кальмары
по вкусу
помидоры черри
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Поставить бульон и бросить галангал, листья кафир-лайма, лемонграсс и перец Чили. После соевый и рыбный соус
Шаг 2
Добавить пасту том ям, кокосовое молоко, грибы и чеснок. Оставить на медленном огне на 10 минут
Шаг 3
В конце добавить сливки . Морепродукты очищенные положить в тарелку и залить готовым супом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев