Ингредиенты:
Для мяса
свинина
600 г
кетчуп
2 ст.л.
чеснок сушеный
1 ч.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Для кляра
мука пшеничная
100 г
яйца куриные
2-3 шт.
масло растительное
50 мл
вода
2 ст.л.
соль
1 щепотка
Приготовление:
Шаг 1. Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон.
Сложите в миску.
Шаг 2. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 3. Когда мясо замаринуется приступаем к жарке. Для этого в яйца добавьте щепотку соли и немного воды, взболтайте вилкой. Подготовьте муку. Сначала мясо обмакните в муке, а затем в яйце.
Шаг 4. Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Отбивные обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев