Ингредиенты:
говяжья печень
800 г
шампиньоны
200 г
молоко
200 мл
яйца
3 шт.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
манная крупа
30 г
сметана
30 мл
масло растительное
соль
Приготовление:
Шаг 1. Говяжью печень замочить в молоке на несколько часов, снять пленки.
Шаг 2. Субпродукт и очищенную морковь пропустить через мясорубку, перемешать с манной крупой, яйцами, специями и солью.
Шаг 3. Половину массы перелить в форму для запекания.
Шаг 4. Готовить семь минут, температура – 180 градусов.
Шаг 5. Приготовить обжарку из шампиньонов и репчатого лука, продукты измельчить, соль – по вкусу.
Шаг 6. Масса должна приобрести золотистый оттенок, влить сметану, перемешать.
Шаг 7. Выложить начинку на печеночный слой, залить остатками печеночной массы.
Шаг 8. Вернуть блюдо в духовой шкаф на 15 минут.
Совет
При подаче блюдо украсить майонезной сеткой, зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев