Ингредиенты:
800 г филе осетра
2 яйца
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана растительного масла
1 ст.л. муки
сухари панировочные
бульон рыбный
зелень
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Шаг 1. Осетровое филе порезать на кусочки, добавить перец и соль, покрыть мукой, обмокнуть во взбитом яйце, запанировать сухарями.
Шаг 2. На сковороде раскалить масло, пожарить рыбу до румяной корки, переложить на бумажное полотенце для выхода лишнего жира.
Шаг 3. В оставшееся после жарки филе масло засыпать муку, перемешать и слегка протушить, затем залить рыбный бульон, дать закипеть и убрать с огня, далее положить соль, сметану, перец, перемешать.
Шаг 4. В разогретый до 200 градусов духовой шкаф отправить форму с рыбой, политой готовым соусом.
Шаг 5. Готовится осетр в панировке по-польски в сметанном соусе до появления румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев