Ингредиенты:
фарш
750-800 г
капуста пекинская
1 шт.
сметана жирная
160 г
рис
130 г
томатная паста
120 г
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
смесь перцев
соль
Приготовление:
Шаг 1. Листья пекинской капусты выложить в горячую воду на несколько минут для размягчения.
Шаг 2. Приготовить начинку из любого мясного фарша, вареного риса.
Шаг 3. Смесь посолить, поперчить.
Шаг 4. Начинку выложить на листья, завернуть.
Шаг 5. Измельчить репчатый лук и морковь, обжарить овощи в режиме «Выпечка».
Шаг 6. Поверх обжарки выложить небольшие голубцы.
Шаг 7. Полить блюдо соусом, приготовленным из сметаны, томатной пасты, воды.
Шаг 8. Соль – по вкусу.
Шаг 9. Выставить режим «Тушение» на час или семьдесят минут.
Совет
Рис в мультиварке удобно варить в одноименном режиме.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев