Ингредиенты:
бульон куриный
1 л
тыква
500 г
куриное филе
300 г
бекон копченый
130 г
морковь
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
масло оливковое
1 ст.л.
сметана
зелень петрушки
соль
Приготовление:
Шаг 1. Нарезать кусочками мякоть тыквы, морковь и куриное филе.
Шаг 2. Измельчить репчатый лук.
Шаг 3. Мясо и лук обжарить в кастрюле на тихом огне в течение пяти или семи минут на оливковом масле.
Шаг 4. Добавить тыкву и морковь, влить заранее приготовленный куриный бульон.
Шаг 5. Все вместе варить 20 минут, соль – по вкусу.
Шаг 6. Приготовить пюре при помощи блендера и еще немного прогреть.
Шаг 7. Тонкие, прозрачные ломтики копченого бекона обжарить до хрустящей корочки.
Шаг 8. Положить в тарелки.
Совет
Готовый суп украсить рубленой петрушкой и сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев