Ингредиенты:
лапша удон (лапша соба)
200 г
говядина
200 г
баклажаны (цукини)
100 г
помидоры
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
соус соевый
70 мл
перец черный молотый
½ ч.л.
Приготовление:
1. Говядину нарезать полосками, залить соевым соусом.
2. Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить.
3. Время маринования – полчаса.
4. Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук.
5. Отварить лапшу соба.
6. Разогреть сковороду, обжарить говядину, добавить овощи, огонь убавить.
7. Смесь помешивать, пока продукты не станут мягкими.
8. Положить лапшу, влить соевый соус.
9. Все вместе тушить пять минут на тихом огне.
Совет
Подать к столу блюдо можно с зеленью кинзы или сельдерея, посыпать кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев