Предыдущая публикация
1 целая курица
2 чашки коричневого риса
6 стеблей сельдерея
6 морковок, натертых, но не очищенных
2 маленькие желтые тыквы
2 цуккини
1 чашка зеленого горошка
горсть стручковой фасоли
Вымойте курицу, затем залейте водой в большой кастрюле и тушите.
Порежьте овощи на кусочки и добавьте в кастрюлю. Добавьте рис. Варите,
пока курица почти не отделится от костей и овощи не станут мягкими.
Полностью отберите курицу от костей. Это очень важно, потому что
приготовленные куриные кости могут вызвать серьезные кишечные
повреждения. Вылейте все в блендер и измельчите смесь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев