Огурцы очистить от кожуры и нарезать по длине на 6 -8 ломтиков, а совсем большие еще и посрединке, чтоб не слишком длинные были.
Залить все в большой миске уксусом, растительным маслом, засыпать сахаром, солью, перцем и чесноком.
Перемешать хорошо руками и оставить на 2 -3 часа (я оставляла на 3 )
Закладываем огурчики в 0, 5 л. банки. Заливаем тем соком, который получился в миске (если мало, можно немного водички подлить, но, думаю, мало не будет ) и стерилизуем до легкого потемнения. Будьте внимательны, кожуры-то нет, можно не заметить, когда цвет изменится.
Запишите в свою тетрадку, чтоб не потерять. Я обещаю - не пожалеете!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев