Ингредиенты:
Куриные сердца – 0.5 кг,
Репчатый лук – 1 шт,
Майонез,
Уксус – 1 ст.л.,
Перец,
Соль.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить куриные сердечки, после чего нарезать кружочками.
Шаг 2 Лук нарезать кольцами, и залить его кипятком на несколько минут.
Шаг 3 Добавить в лук уксус, подождать минуту и слить жидкость.
Шаг 4 Добавить к сердцам лук, посолить, поперчить, а также заправить майонезом. Салат с куриными сердечками готов!
Салат "Обжорка"
200 г корейской моркови (можно и без)
1/2 мал.банки кукурузы
1 банка маринованных грибов (шампиньоны )
мясо говядина, свинина или отварная курица ( на свой вкус)- 200 -250г
свежий или соленый огурец 1 -2 шт. ( в зависимости от размера)
майонез
1. Мясо, нарезанное соломкой обжарить с луком.
2. Свежий огурец тоже нарезать соломкой.
3. Грибы нарезать соломкой.
4. Затем – мясо, свежий огурец, корейскую морков, грибы и кукурузу- все это перемешать и заправить майонезом – очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев