🔥Нам понадобится:
•Куриное бедро без кожи и кости - 2,5 кг
•Лук - 4 шт.
•Растительное масло - 300 мл.
•Майонез - 90 г.
•Чеснок - 6 зубчиков
•Паприка, чёрный перец, чили перец, кориандр
•Соль - 1 ст.л.
💥Мясо промываем и просушиваем. Нарезаем лук полукольцами.
Готовим маринад: в глубокую миску выливаем растительное масло, добавляем майонез, чеснок,соль и специи. Все перемешиваем венчиком.
🧅К луку добавляем немного соли и хорошо отжимаем сок. Перекладываем мясо и перемешиваем. Заливаем маринадом, снова все перешиваем, закрываем крышкой и оставляем мариноваться на 2 часа.
🔥Жарить такой шашлык удобнее на решётке. Готовится он быстро. 15 минут и можно подавать на стол эту сочную и ароматную курочку 🤗
Готовьте с удовольствием ❤️
.
Ждём вас за покупками в нашем магазине ХОРОШИЙ 😋
.
#взаимныеподписки #взаимныелайки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев