Необычный вкус очень удивил меня, соевый соус и лук в качестве маринада очень размягчают мясо, шашлык получился очень нежным
Настоятельно рекомендую!
Ингредиенты:
Говядина
Бараний курдюк
лук, соевый соус, черный перец, базилик, острый красный перец
Приготовление:
Мясо очищаем от лишней пленки, нарезаем полосками и хорошо отбиваем
Курдюк так же нарезаем тонкими полосками
Лук пропускаем через терку, либо через блендер, добавляем специи и соевый соус, тщательно перемешиваем мясо в маринаде
Формируем рулетики и обязательно(!) убираем их в морозильник на час(они промаринуются и их легче будет нанизать на шампур)
Обжариваем на углях, можно и на сковородке
Нежный и сочный шашлык из говядины с курдюком готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1