Предыдущая публикация
🍏🥘
Яблоки - 1 кг
Сахарная пудра - 150 г
Яичные желтки - 6 шт.
Яичные белки - 4 шт.
Молотые сухари - 1 столовая ложка
Цедра 1 лимона
Растительное масло - 2 столовые ложки
Корица по вкусу
1. Яблоки испеките в духовке и протрите через сито.
2. Желтки тщательно разотрите с сахарной пудрой, введите их в яблочное пюре.
3. Добавьте в массу корицу, лимонную цедру и все хорошо перемешайте.
4. Белки взбейте в крепкую пену, введите в массу и осторожно перемешайте.
5. Выложите массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
6. Выпекайте пирог при температуре 180 °С в течение 1 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев