Ингредиенты: Фарш из щуки с луком крупной нарезки, соль, черный перец, пиво, яйцо, вегета, соль, сахар, мука. Из филе пойманной щуки делается фарш с репчатым луком крупной нарезки. В фарш добавляется соль, черный молотый перец. Фарш выкладывается в полиэтиленовый пакет, выравнивается рукой в форме прямоугольника толщиной 2см и замораживается в морозильной камере холодильника. Для приготовления "фишек" фарш немного размораживается до такого состояния, когда его можно нарезать плотными кубиками размером 2х2х2 см. Полученные кусочки помещают в кляр и обжаривают в кипящем растительном масле. Для приготовления кляра используют: пиво, яйцо, соль, вегету, немного сахара и муку. Полученную смесь доводят до густоты сметаны. "Фишки" получаются очень сочными (из-за замороженного фарша) и вкусными. Подаются к столу горячими (можно и холодными), в качестве гарнира можно подать картофель в любом виде: пюре или фри, но лучше всего подавать с фаршированным и запеченным в духовке болгарским перцем. Перец режут на половинки, удаляют сердцевину и заполняют приготовленным фаршем из тертой моркови, мелко нарезанного репчатого лука с добавлением чеснока, соли и сахара. Все заливается соусом из майонеза и любого кетчупа в соотношении 3/1. На каждый перец надо положить ломтик помидора и листик базилика. Перец запечь в духовке до готовности. На тарелку положить горку картофеля, запеченный перец и несколько "фишек". Красиво, вкусно и полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев