Маринад на самогоне и четырех перцах.
Сегодня для вас рецепт очень вкусного и сочного шашлыка. Конечно, многие скажут, что для того чтобы приготовить вкусный шашлык нужно только мясо и соль. И я соглашусь с этим, особенно если мясо домашнее или куплено в проверенном месте на рынке. В крупном городе не так просто купить хорошее мясо и покупаем мы его на шашлык обычно в магазине , реже на рынке, где если честно, продается чаще всего то же самое, что и в магазине. Из такого мяса сделать шашлык можно только используя маринад. Именно про такой рецепт маринада я сегодня вам и расскажу.
Нам потребуется, естественно, мясо! Делаем из свинины и лучшая часть- это шея. Берем кусочки пожирнее, что, конечно вредно, но это очень вкусно)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2