Обратите внимание на несколько важных моментов:
1. Согласно ГОСТу, икра должна быть раскатана в банки в течение месяца после посола. Это дает уверенность в том, что икра была закатана заводом недалеко от места вылова.
2. В состав могут входить: соль (от 4,0 до 6,0%), растительное масло. Не пугайтесь, если в составе увидите следующие добавки: Е400 (глицерин, чтобы икра не сохла), Е200 (сорбиновая кислота) и Е239 (уротропин).
3. Внешне икринки должны быть одинаковыми, целыми, чистыми, однородными по цвету. По консистенции икринки упругие, с сухой или немного влажной поверхностью.
________________________________
#ИмбирныйКарп #новыйдизайн #дерзкиеновкусные #ещебыстрее #ещевкуснее#доставкавкусныхсуши #доставкаролловбрянск #мыпростолучшие #14февраля#деньвсехвлюбленных
Заказывайте роллы по телефону 300 740 www.imbirniykarp.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев