Предыдущая публикация
Этот рис продают в Средней Азии на рынках. Он светло-коричневого цвета и достаточно дорогой. Именно рисинки этого сорта хорошо впитывают все ароматы из бульона, хорошо развариваются, увеличиваясь в несколько раз.
Из тех сортов риса, что продают в наших магазинах, самый неудачный выбор для приготовления плова - это пропаренный рис, хотя готовить из него легче, не надо его промывать, он не слипнется при приготовлении, вид плова будет красивый, но вкус посредственный.
Также неплох для плова рис сорта Лазер. Именно два эти сорта предпочитают использовать профессионалы для приготовления плова на просторах бывшего СССР.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев