Ингредиенты:
Арбуз, порезанный кубиками и очищенный от семян – 2 стакана
Сахар – половина стакана
Желатин без запаха – 2 пакетика
Клюквенный сок – треть стакана (80 г)
Приготовление:
Положите арбуз в блендер или кухонный комбайн.
Закройте и взбивайте до однородного состояния.
Добавьте сахар.
В небольшой кастрюле объедините желатин и клюквенный сок. Оставьте на 5 минут.
Постоянно помешивая, нагревайте смесь на медленном огне до тех пор, пока желатин не растворится.
Влейте желатиновую смесь в арбузную и перемешайте.
Вылейте в форму для запекания. Накройте и охлаждайте 2 часа или до затвердения.
Раскрошите замороженную смесь и положите в охлажденный салатник.
Взбейте электронным миксером на средней скорости, пока смесь не станет воздушной.
Переложите обратно в кастрюлю. Накройте и замораживайте 6 часов или пока не затвердеет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев