Предыдущая публикация
Ингредиенты:
шампиньоны свежие -300 гр.,
стручковая фасоль – 300 гр.,
пучок любого салата,
красный маринованный лук - 2 шт.,
приправа «прованские травы»,
оливковое масло – 2 ч.л.,
соль - по вкусу.
Приготовление:
Грибы очистить и промыть.
Нарезать крупными кусочками и обжарить их на сковороде с разогретым оливковым маслом, посолить.
Стручковую фасоль посолить и слегка обжарить с «прованскими травами».
Красные маринованные луковицы промыть и разрезать пополам, а затем нарезать вдоль на пластинки.
Салатные листья порвать руками.
Все компоненты смешать в салатнике.
*100 гр. салатика содержат: 40 ккал


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев