Запомните: лучше переборщить с объемом торта, чем оставить хотя бы одного гостя без кусочка традиционного свадебного лакомства!Для правильного расчета нужно знать точное количество гостей. В этот список по желанию Вы можете включить ведущего на свадьбу (Тамаду), приглашенных артистов и музыкантов – наверняка их тронет Ваше внимание. Итак, полученное количество умножаем на 200 г – и получаем нужный вес требуемого торта. Если приглашенных более 50 персон – скажем прямо, будет сложно испечь такой большой торт. Поэтому в данной ситуации допустимы кусочки меньшего размера.Если Вы решили не обращаться за помощью к профессиональному кондитеру, то Вам придется самостоятельно рассчитывать число коржей и диаметр. Рассмотрим пример 3-ярусного торта. При большом варианте диаметр коржей составит приблизительно 32/26/18 см для каждого яруса, а его общий вес составит 9,5 кг – в итоге получится более 60 порций. Торт при более компактном весе 3,6 кг разделится на 24 части.Теперь Вы отлично представляете, как рассчитать вес торта на свадьбу, но не менее важно знать – как подать блюдо к столу. Перед подачей Вашего сладкого шедевра следует освободить праздничный стол от остатков закусок. Обязательно позаботьтесь о чистых тарелках и лопаточках для раздачи порций. И конечно же – о вкусном горячем чае!Счастливые молодожены должны резать торт вместе и одним ножом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев