Ингредиенты:⠀
Молоко — 200 мл
Сливки 33% — 200 мл
Малина — 200 г
Сахар — 100 г
3 желтка
Ванилин — 10 г
⠀
Приготовление:
⠀
1. Молоко смешать со сливками и довести до кипения. Оставить на 20 минут.
2. Желтки взбить с сахаром и ванилином до пышного состояния. Яичную смесь соединить с молочной смесью и поставить на медленный огонь, варить до 70°С измеряя термометром. Малину размельчить в блендере или перетереть через сито.
3. Лопаткой вмешать малину в яично-молочную смесь и пробить блендером. Выложить сливочно-ягодную смесь в форму и поставить в морозилку.
4. Каждый час пробивать блендером, хотя бы 4 раза. Добавить в конце кусочки ягоды и можно добавить ещё фисташки. Выложить ложкой и посыпаьб тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
⚓️Ваш, супермаркет "Адмирал"
🚢Гагарина, 39/42
⏰Мы работаем с 9-00 до 22-00 каждый день
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1