Смотрите шире! Овощи на мангале получаются тоже ох какими вкусными, да и к шашлыку они подходят идеально. 😋
Только не вздумайте бросать их сразу на решетку. Нет, ничего страшного не случится, но лучше замариновать продукты для душистости и сочности. Чтобы приготовить маринад:
🔸 Порубите чеснок и отправьте его в полиэтиленовый пакет, добавьте туда же растительное масло, соевый соус и ароматные травы, последними положите нарезанные овощи.
🔸 Теперь плотно завяжите пакет, слегка потрясите и оставьте на полчаса. Через 30 минут можно жарить наших подопечных, а маринад использовать в качестве соуса к салатам или другим блюдам.
Чуть не забыли: проводить такую процедуру с баклажанами следует отдельно, иначе горьковатый сок испортит всю партию. А теперь делитесь: как вы подготавливаете овощи к жарким экспериментам?
⚓️Ваш, супермаркет "Адмирал"
🚢Гагарина, 39/42
⏰Мы работаем с 9-00 до 22-00 каждый день
#АдмиралПолезное
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев