Ингредиенты:
Кальмары — 6 шт. (маленькие) или 3 шт. (средние)
Шампиньоны — 300 г
Яйца — 3 шт.
Сыр — 100 г
Лук — 1 шт.
Петрушка/укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сметана
Приготовление:
1. Лук порезать кубиком и обжарить. 2.Добавить нарезанные мелко грибы и тушить до готовности.
3. Отварные яйца измельчить и добавить к остывшим грибам, туда же натертый сыр.
4. Добавить зелень, соль перец по вкусу и все перемешать.
5. Тушки кальмаров почистить и отрезать плавники ( их можно нарезать на кусочки и добавить в массу с грибами)
6. Фаршируем кальмары, край лучше зафиксировать зубочисткой. Выложить в форму, смазать сметаной и запекать в разогретой до 180°С духовке - 30 минут.
Приятного аппетита!
⚓️Ваш, супермаркет "Адмирал"
🚢Гагарина, 39/42
⏰Мы работаем с 9-00 до 22-00 каждый день
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев