Предыдущая публикация
Это мини-брускетты с соусом Arrabbiata от Barilla, двумя видами сыра и ароматным базиликом.
Вам понадобится:
Багет — 1 шт.
Соус Arrabbiata Barilla — 1 банка
Моцарелла — 1 упаковка
Тёртый пармезан
Свежий базилик
Оливковое масло
1. Нарежьте багет кружочками и сбрызните их оливковым маслом.
2. На каждый кусочек хлеба положите моцареллу, сверху — ложку соуса Arrabbiata. Отправьте будущие брускетты в разогретую до 180 °С духовку на 3-5 минут.
3. Достаньте брускетты, посыпьте пармезаном и мелко нарезанным базиликом.
⚓️Ваш, супермаркет "Адмирал"
🚢Гагарина, 39/42
⏰Мы работаем с 9-00 до 22-00 каждый день
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев