В Казахстане, Киргизии, Монголии кочевые племена до сих пор готовят колбасу из конины вручную, при этом задействована вся семья.
Но конину в пищу употребляют не только народы Азии. Россияне в далекие времена также изготавливали колбасу исключительно из конины.
Зато это мясо имеет ряд преимуществ:
✅конина содержит полноценный и сбалансированный по составу аминокислот белок, что дает ей полное право считаться диетическим мясом, которое отлично усваивается организмом (в 8 раз быстрее, чем говядина);
✅конина способна понижать уровень холестерина в крови, имеет низкую жирность, а жиры, которые в ней содержатся, занимают промежуточное место между жирами животного и растительного происхождения;
✅немалое содержание витаминов и микроэлементов, а особенно витаминов А, Е, группы В и железа;
✅мясо лошадей гипоаллергенно.
Колбаса приготовлена из 100% конины с добавлением соли, сахара и свежего чеснока. Станет интересным наполнением для бутербродов и дополнением к мясной тарелке.
Не содержит нитрита натрия (Е 250), который используют для придания колбасе привычного розового цвета. Не содержит консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов.
Колбасы из конины:
Казы халяль 699₽/300 гр.
Казылык халяль 329₽/100 гр., 1229 /500 гр.
Кнут халяль 419₽/200 гр.
Курхан халяль 299₽/200 гр.
⚓️Ваш, супермаркет "Адмирал"
🚢Гагарина, 39/42
⏰Мы работаем с 9-00 до 22-00 каждый день
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев