Рыба по этому рецепту получается просто идеальной.Смесь перцев придаст неимоверный аромат и изысканный вкус.Кстати для посола подойдет не только скумбрия,но и сельдь.
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая-2 шт
Рассол:
вода-1 л
соль(морская)-2 ст.л(с небольшой горочкой)
сахар-1 ст.л
смесь перцев горошком(белый,черный,розовый,зеленый)-0,5-1 ч.л
лавровый лист-1-2 шт
Способ приготовления:
-Воду довести до кипения,добавить соль,сахар и специи.Проварить 2 -3 минуты.Дать полностью остыть!!!
-У рыбы удалить голову и внутренности,нарезать на кусочки 2-3 см(для удобства лучше взять рыбу не совсем размороженую)
-Залить рыбу холодным рассолом,отправить в холодильник на сутки-двое.Совсем немного терпения и на вашем столе будет стоять очень нежная и ароматная рыбка!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев