Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Калорийность: высококалорийно
Количество порций: 4
Ингридиенты:
сливочное масло200 гмука пшеничная2 стакана + для начинкисметана300 гсахар1 стакансольсода1 ч ложкалимонная кислота
Приготовление:
Масло, муку порубить ножом до однородной массы, добавить щепотку соли и лимонной кислоты, сметану, соду и все соединить воедино Полученное тесто разделить на 3 части
Приготовить начинку: 100 г размягченного масла, сахарный песок, ванильный сахар — смешать, добавить муку до получения рассыпчатой массы
Каждую из частей теста раскатать толщиной 3 см 1/3 начинки, равномерно распределить по всей поверхности Свернуть рулетом, плотно прижимая руками Нарезать ромбиками, смазать яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев