Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Калорийность: высококалорийно
Количество порций: 2
Ингридиенты:
ребрышки бараньи500 гвино красное сухое1/2 стаканасливки1 стаканшампиньоны200 глук репчатый1 головкамасло растительное1 ст ложкадушица сушеная1/2 ч ложкибазилик рубленый1 ст ложкалавровый лист1 штперец черный молотый
Приготовление:
Баранину нарежьте порционными кусками с косточкой, посолите, поперчите, посыпьте душицей и базиликом
Обжарьте куски мяса на масле до золотистого цвета, влейте вино и тушите мясо под крышкой до готовности
Для грибного соуса шампиньоны нарежьте ломтиками, слегка обжарьте Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета вместе с грибами Непрерывно помешивая, добавьте сливки, лавровый лист, посолите и поперчите Тушите 5 минут
Смешайте грибной соус с мясом и готовьте еще 5-7 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев