Калорийность: высококалорийно
Количество порций: 6
Ингридиенты:
курица или индейка500 гкрупа пшеничная200 гмасло топленое60 глук репчатый80 г
Приготовление:
Курицу или индейку залейте 4 стаканами воды, доведите ее до кипения, снимите пену, варите 1 1/2–2 часа Готовую птицу достаньте из бульона, отделите мякоть от костей, нарежьте ее кусочками Бульон процедите, доведите до кипения
В кипящий бульон всыпьте предварительно замоченную крупу, добавьте кусочки курицы, варите кашу на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока она не превратится
в однородную тягучую массу Кашу посолите, перемешайте
Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле
При подаче выложите арису на блюдо вместе с обжаренным на масле луком и оформите зеленью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев