Калорийность: среднекалорийно
Количество порций: 4
Ингридиенты:
баклажаны и картофельпо 4 штлук репчатый1 штсладкий перец1 штфасоль стручковая1/2 стаканапомидоры2 штрастительное масло4 ст ложкичеснок3 зубчиказелень базилика , чабреца, кинзы и петрушки1/2 стаканаперец черный молотый1 щепотка
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, оставить на 10–15 минут для удаления горечи, затем отжать Стручки фасоли промыть, очистить от боковых жилок Картофель нарезать кубиками, лук—полукольцами, сладкий перец — соломкой, помидоры —кружками
Подготовленные овощи положить в кастрюлю слоями в 1–2 см, добавить масло Повторять слои, пересыпая их пряной зеленью, перцем и солью, пока не уложатся все овощи
Тушить с добавлением небольшого количества воды до готовности на слабом огне, при закрытой крышке
За 5–7 минут до готовности добавить измельченный чеснок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев