Время приготовления: 45 мин.
Калорийность: среднекалорийно
Количество порций: 2
Ингридиенты:
горох80 гядра грецких орехов30 гвиноград кишмиш30 гкардамон молотый1/4 ч ложки
Приготовление:
Горох замочите в холодной воде на 4–5 часов, затем отварите в этой же воде, воду слейте
Горох пропустите через мясорубку, добавьте рубленые грецкие орехи, кишмиш, кардамон, влейте настой шафрана, перемешайте до получения однородной массы и сформуйте шарики величиной с грецкий орех Подавайте, выложив на листья петрушки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев