Количество порций: 4
Ингридиенты:
баранина лопаточная часть, грудинка500 гкурага100 глук репчатый1 головкачеснок4 зубчикапомидоры2 штсладкий перец1 штрастительное масло2 ст ложкиперец чили1 стручокгвоздика4 бутонамайоран1 веточкаперец душистый горошком4-6 шт
Приготовление:
1 Баранину целым куском обжарьте на масле или на гриле до образования румяной корочки
2 Мелко нарезанные лук, чеснок, помидоры, сладкий перец обжарьте на масле
3 К овощам добавьте обжаренную баранину, посолите, положите душистый перец, чили, гвоздику и майоран Залейте горячей водой так, чтобы она покрывала продукты наполовину, положите курагу и тушите почти до готовности
4 Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте небольшими кусочками, снова положите в соус и доведите до готовности
5 Подавайте баранину в соусе, в котором она тушилась, гарнируйте кускусом и оливками
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев