Время приготовления: 2 ч.
Количество порций: 6
Ингридиенты:
мякоть говядины вырезка, толстый край1 кгмасло растительное3 ст ложкисольДля пудинга:мука пшеничная1 стаканяйцо3 шт
Приготовление:
На сковороду налейте масло, нагрейте его, положите мясо целым куском и поставьте в хорошо разогретую духовку
Жарьте 10 минут, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка, затем посолите, уменьшите нагрев и, часто поливая выделяющимся соком, продолжайте жарить еще 15 минут Готовое мясо должно внутри остаться сочным и розовым
Для пудинга яйца взбейте, добавьте муку и при непрерывном взбивании медленно влейте молоко, замесите тесто и оставьте его на 30 минут
Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 20–30 минут
Перед подачей на стол выложите ростбиф на блюдо и гарнируйте йоркширским пудингом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев