Количество порций: 4
Ингридиенты:
хлеб ржаной4 ломтикасливочное масло100 гсыр гауда тертый100 гкрекер круглый4 штчипсы картофельные в форме раковин4 шттворог4 ст ложкисливки густые2 ст ложкиикра осетровая3 ч ложкиикра лососевая2 ч ложкипомидоры черри4 штрепчатый лук2 штзелень петрушки , укропа
Приготовление:
1 Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте Масло взбейте, смешайте с сыром и зеленью, посолите, поперчите
2 Полученной смесью смажьте 3 ломтика хлеба, положите их друг на друга, накройте последним ломтиком и поставьте в холодильник на 30 минут под легкий пресс Перед подачей нарежьте на маленькие квадратики или треугольники
3 Смешайте сливки и творог На крекеры и чипсы разложите по 1 чайной ложке приготовленной массы
4 На крекеры поверх творожной массы выложите рыбную икру и украсьте веточками укропа
5 На чипсы поверх творожной массы выложите помидоры, оформите зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев