ВТОРНИК:
💫Завтрак
• Сырники (500 г творога, 2 яйца, 6 ст л муки)
Смешать творог рассыпчатый «Сырная Мельница» , яйца и безглютеновую муку «Гарнец» универсальную. Жарить на оливковом/кокосовом масле по 1–2 минуты до появления золотистой корочки.
💫Обед
На первое тыквенный суп (1 кг тыквы, 200 г лука, 150 г моркови , 300 мл сливок 10–20% ,оливковое масло ,соль, перец)
Обжарить лук/морковь, добавить тыкву, налить воду так, чтобы она покрывала тыкву, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и довести до кипения . Варить 15-20 мин. Жидкость слить.
Тыкву с морковью и луком измельчить при помощи блендера. Влить сливки. Перемешать.
На второе котлеты BAZAR из индейки с кабачком и куриные со шпинатом.
Сперва по две минуты «запечатать» на сковороде без масла и на 10 минут поставить в духовку при 180 градусах.
💫Полдник
Орехи, сухофрукты «Семушка»
💫Ужин
Запеканка из бланшированной брокколи и сыра пармезан в духовке (1 небольшой кочан капусты брокколи, 2 зубчика чеснока, пармезан, оливковое масло)
• Разогреть духовку до 230°С. Довести до кипения подсоленную воду, бланшировать капусту брокколи и чеснок в течение 1 мин.; откинуть на дуршлаг.
• Перемешать брокколи с оливковым маслом и пармезаном, приправить солью и перцем.
• Выложить на горячий противень, и покрыть оставшимся сыром. Поместить противень с брокколи в духовку и запекать до золотистого цвета, 15 мин.
Все продукты Вы можете найти в нашем магазине. Питайтесь правильно вместе с #BAZAR
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев