⠀
Мы знаем секрет сочного и вкусного стейка🥩
Главное выбрать качественное мясо и не пересушить его при готовке.
⠀
Например, стейк от агрохолдинга «Углече Поле» производится из отборного органического мяса коров абердин-ангусской породы свободного выпаса. И мы точно уверены в его вкусе, ведь готовили стейк как на гриле, так и на сковороде.
⠀
Известные шеф-повара подчеркивают, что есть только два секрета прекрасного стейка Рибай.
💥Первый — нагреть мясо до комнатной температуры перед готовкой, второй — регулярно переворачивать его на сковороде.
⠀
Оказывается, самый быстрый способ согреть мясо — это обернуть его пищевой пленкой и подержать 30–60 секунд под струей теплой воды.
⠀
Но самый быстрый — не значит самый лучший☝🏽
⠀
Если вы располагаете временем, лучше достать стейк из холодильника за час до готовки, а в идеале — за два. И дать ему согреться до комнатной температуры.
⠀
Отличного вам приготовления!
Питайтесь правильно вместе с #BAZAR
⠀
#BAZAR #нашBAZAR #магазинздоровогопитания #здоровыйобразжизни #ЗОЖ #натуральныепродукты #магазиннатуральныхпродуктов
#магазинпродуктовспб #магазинспб #правильноепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев