👍 👍 👍  Рулетики из теста с фаршем и картофелем Вкусный и красивый ужин из простых продуктов. Очень необычно выглядят. Готовятся не очень долго. Вкусное и сытное блюдо для большой семьи. Ингредиенты: - мука пшеничная - 400 г - вода - 180 мл - яйца - 1 шт. - соль - 1 ч.л. начинка - фарш - 600 г - лук репчатый (1.5 в фарш остальной на зажарку) - 4 шт. - картофель (маленькие) - 3 шт. - морковь (большая) - 2 шт. - перец черный молотый - 1 ч.л. - паприка молотая - 1 ч.л. - зира молотая - 1 ч.л. Для подачи - сметана - 200 г - зелень - 1 пучок 1. В муку добавить соль, перемешать. 2. Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начин
    0 комментариев
    5 классов
    👍 👍 👍  Банановый зефир к чаю Ингредиенты: - сахар - 475 г - банановое пюре - 250 г - сахар ванильный - 10 г - агар-агар - 8-9 г - яичный белок - 1 шт. - вода - 150 мл 1. Налить в глубокую чашку банановое пюре. Предварительно его лучше немного поварить для загустения, лишняя влага должна испариться. 2. Смешать в сотейнике воду, агар-агар, оставить на десять минут. Поставить сотейник на плиту, довести до кипения, должны появиться пузыри. Всыпать сахарный песок, варить пять-десять минут. 3. В густое пюре влить половину яичного белка, взбить миксером на небольшой скорости, масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. Добавить оставшийся белок, снова взбить до пышности. 4. Тонкой струйк
    0 комментариев
    4 класса
    ❤ ❤ ❤  
    0 комментариев
    3 класса
    👍 👍 👍  Огурцы маринованные в соевом соусе и уксусе с кунжутом Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления закуски из свежих огурцов. Рецепт очень простой, закуска готовится быстро и получается вкусной. Огурчики хрустящие, с ноткой остринки идеально подойдут и на обед, и на ужин или на природу, как закуска к шашлыку. Ингредиенты: - огурцы - 500 г - чеснок - 2 зубчика - кунжут - 2 ст.л. - масло подсолнечное - 2 ст.л. - соус соевый - 2 ст.л. - уксус столовый - 1.5 ст.л. - соль - 1.5 ч.л. - перец красный молотый - 1 г 1. Огурцы порезать брусочками, посыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы пустили сок. Сок слить. 2. К огурцам добавить измельченный на мелкой терке или через чеснокода
    0 комментариев
    5 классов
    ❤ ❤ ❤  
    0 комментариев
    2 класса
    👍 👍 👍  Фаршированные помидоры с баклажанами, луком и сыром Ингредиенты: - помидоры - 4 шт. - баклажаны - 1 шт. - лук репчатый - 100 г - чеснок - 2 зубчика - сыр - 20 г 1. Баклажаны и лук мелко нарезать кубиками. Чеснок дольками. Обжарить все на растительном масле в течении 15 минут на среднем огне. 2. У помидоров срезать шляпки и ложкой удалить мякоть. Эту мякоть отправить в сковородку к другим овощам - готовить 15 минут. 3. Помидоры поставить на противень засыпать их начинкой из приготовленных овощей, сверху посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
    👍 👍 👍  Свиные ребрышки в маринаде с медом и горчицей в фольге на углях Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить ребра можно как на праздничный стол, так и на пикнике на отдыхе. Свиные ребрышки, замаринованные в смеси из чеснока, специй, горчицы и растительного масла – это насыщенный вкус с острыми нотками и пикантным ароматом. Благодаря соевому соусу, горчице в зёрнах и мёду вкус мяса становится более выразительным и интересным, ребрышки получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные. Ингредиенты: - свиные ребрышки - 1 кг - чеснок - 5 зубчиков - мед - 2 ч.л. - горчица -
    0 комментариев
    4 класса
    👍 👍 👍  Рисовый суп с мясом в горшочках Ингредиенты: - бульон - 1 л - мясо - 300 г - рис - 130 г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - томатная паста - 2-4 ст.л. - масло растительное - по вкусу - специи - по вкусу 1. Говядину или свинину нарезать соломкой. 2. Обжарить на сковороде, помешивать. 3. Мясо вынуть, спассеровать репчатый лук, масло можно добавить. 4. Переложить в горшочки лук, затем мясо, нарезанную кубиками или соломкой морковь. 5. Промыть рис, также разложить продукт в горшочки. 6. Добавить в готовый бульон специи, томат-пасту, перемешать. 7. Залить жидкостью продукты, поставить горшочки в духовой шкаф на 30 – 35 минут, температура приготовления – 180 градусов. 8. При
    0 комментариев
    3 класса
    👍 👍 👍  Салат с черешней, индейкой и брынзой Уже в который раз убеждаюсь, что салат с обычными продуктами идеально сочетается с ягодами и фруктами. На этот раз салат с черешней и индейкой. Обычно добавляем клубнику, но черешня. .. Это отдельный взрыв вкусов, стоит попробовать. Ингредиенты: - черешня - 200 г - индейка - 300 г - брынза - 60 г - листья салата - 50 г - масло оливковое - 3 ст.л. - прованские травы - по вкусу - соль - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу 1. Индейку нарезать на кусочки посолить, поперчить посыпать травами, и специями по желанию. 2. Обжариваем на масле с двух сторон по 6 минут на среднем огне. 3. Листья салата нарвать, добавить черешню без косточек, брын
    0 комментариев
    2 класса
    👍 👍 👍  Диетический пирог из творога с клубникой Ингредиенты: - творог обезжиренный - 360 г - овсяные отруби - 200 г - клубника - 200 г - молоко - 75 мл - яйца - 1 шт. - желатин - 8 г - разрыхлитель - 1 ч.л. - заменитель сахара - по вкусу 1. Растворить в молоке любой сахарозаменитель, добавить сырое куриное яйцо, всыпать перемолотые с помощью блендера овсяные отруби, разрыхлитель. 2. Массу перемешать. 3. Печь корж при температуре 180 градусов в течение 25 – 30 минут. 4. Сделать второй слой: так же растворить в молоке сахарозаменитель, перемешать с творогом. 5. Смесь выложить на корж. 6. Для последнего слоя крупно нарезать свежие ягоды клубники, выложить на творог. 7. Отдельно приготовит
    0 комментариев
    3 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё