Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- помидоры - 4 шт.
- баклажаны - 1 шт.
- лук репчатый - 100 г
- чеснок - 2 зубчика
- сыр - 20 г
1. Баклажаны и лук мелко нарезать кубиками. Чеснок дольками. Обжарить все на растительном масле в течении 15 минут на среднем огне.
2. У помидоров срезать шляпки и ложкой удалить мякоть. Эту мякоть отправить в сковородку к другим овощам - готовить 15 минут.
3. Помидоры поставить на противень засыпать их начинкой из приготовленных овощей, сверху посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев