Ингредиенты:
- бульон - 1 л
- мясо - 300 г
- рис - 130 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томатная паста - 2-4 ст.л.
- масло растительное - по вкусу
- специи - по вкусу
1. Говядину или свинину нарезать соломкой.
2. Обжарить на сковороде, помешивать.
3. Мясо вынуть, спассеровать репчатый лук, масло можно добавить.
4. Переложить в горшочки лук, затем мясо, нарезанную кубиками или соломкой морковь.
5. Промыть рис, также разложить продукт в горшочки.
6. Добавить в готовый бульон специи, томат-пасту, перемешать.
7. Залить жидкостью продукты, поставить горшочки в духовой шкаф на 30 – 35 минут, температура приготовления – 180 градусов.
8. При подаче посыпать суп зеленью.
Томат-пасту в суп можно не добавлять, картофель – по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев