Уже в который раз убеждаюсь, что салат с обычными продуктами идеально сочетается с ягодами и фруктами. На этот раз салат с черешней и индейкой. Обычно добавляем клубнику, но черешня. .. Это отдельный взрыв вкусов, стоит попробовать.
Ингредиенты:
- черешня - 200 г
- индейка - 300 г
- брынза - 60 г
- листья салата - 50 г
- масло оливковое - 3 ст.л.
- прованские травы - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
1. Индейку нарезать на кусочки посолить, поперчить посыпать травами, и специями по желанию.
2. Обжариваем на масле с двух сторон по 6 минут на среднем огне.
3. Листья салата нарвать, добавить черешню без косточек, брынзу, индейку. Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев