Ингредиенты:
- творог обезжиренный - 360 г
- овсяные отруби - 200 г
- клубника - 200 г
- молоко - 75 мл
- яйца - 1 шт.
- желатин - 8 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- заменитель сахара - по вкусу
1. Растворить в молоке любой сахарозаменитель, добавить сырое куриное яйцо, всыпать перемолотые с помощью блендера овсяные отруби, разрыхлитель.
2. Массу перемешать.
3. Печь корж при температуре 180 градусов в течение 25 – 30 минут.
4. Сделать второй слой: так же растворить в молоке сахарозаменитель, перемешать с творогом.
5. Смесь выложить на корж.
6. Для последнего слоя крупно нарезать свежие ягоды клубники, выложить на творог.
7. Отдельно приготовить красное желе так, как написано на упаковке.
8. Массу немного остудить, залить ягоды на треть, дать застыть, затем вылить на торт остатки желе.
9. Поставить в холодильник до полного загустения.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев