Ингредиенты:
- Гречневая лапша - 94 г
- Стебель сельдерея - 1 стебель
- Сладкий перец - 125 г
- Свежие шампиньоны - 5 штук
- Морковь - 1,5 штуки
- Ростки фасоли - 9 столовых ложек
- Королевские креветки - 10 штук
- Зеленая стручковая фасоль - 125 г
- Соевый соус - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
1. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2. Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время подготовки овощей.
3. Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками.
4. Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли, предварительно сваренную стручковую фасоль, добавить перемешанные сельдерей, морковь, болгарский перец, грибы.
5. Креветки опустить на 1 минуту в кипящую воду, чтобы они покраснели, слить воду, креветки добавить в сковороду к овощам.
6. Влить в овощную смесь соевый соус, добавить лапшу, оставить томиться в сковороде еще на пару минут, при желании добавить еще соевого соуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев