🥬Булгур с овощами можно готовить на гарнир и как самостоятельное блюдо.
Булгур, приготовленный по этому рецепту, получается рассыпчатый и очень вкусный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
булгур
200 г
овощи замороженные
200
укроп сушеный
1 ч.л.
вода
1,5-2 стакана
соль
растительное масло для жарки
Сковороду разогреть с растительным маслом. Любые замороженные или свежие овощи выложить на сковороду и обжарить, постоянно помешивая, до мягкости. Приправить овощи сушеным укропом или другой приправой по вкусу. Затем добавить к овощам булгур, перемешать и обжарить все вместе еще несколько минут. Залить булгур с овощами кипятком, посолить по вкусу. Чем больше налить воды, тем мягче будет булгур. Я наливаю 1,5 стакана воды и булгур получается немного твердоватый внутри, мне так нравится. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут. Сделайте ложкой углубление в каше, если на дне сковороды нет воды, значит булгур готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев