0,5 кг капусты
2 ст.л манной крупы
2 ст.л. растительного масла
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мелко нашинкуйте капусту, посолите и хорошо помните до появления сока.Разогрейте на сковородке растительное масло, добавьте капусту вместе с ее соком и потушите около пяти минут, периодически помешивая. Или, как вариант,залить капусту кипятком,настоять 15 мин,слить. Добавьте перец и другие любимые специи по вкусу. В капустную массу добавьте манную крупу,яйца(по желанию) и замесите тесто. Влажными ладонями сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Готовые котлеты жарьте на растительном масле с двух сторон.
#котлеты #капуста #пост #постноеменю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев