Ингредиенты:
1) говяжий фарш – 500 г
2) брынза – 250 г
3) яйца – 3 шт.
4) готовое слоеное тесто – 500 г
5) луковицы – 2 шт.
6) веточки укропа и петрушки – по 3-4 шт.
7) перец
8) растительное масло – 4 ст. л.
9) перья зеленого лука – 6-7 шт.
Приготовление:
1) Обжарить фарш в 2 ст. л. разогретого масла, разминая комки, 10 мин. Выложить в миску.
2) Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде нагреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук, 6 мин.
3) Брынзу и зелень измельчить и смешать с фаршем, жареным луком и 2 сырыми яйцами.
4) Приправить перцем.
Противень смазать оставшимся маслом, застелить пергаментом.
5) Тесто раскатать в 2 пласта. Положить один пласт на противень, распределить начинку. Накрыть вторым пластом, защипать края.
6) Смазать пирог слегка взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой и запекать 30 мин. при 190°С.
#греческаякухня #пироги #мясо #мясное #выпечка
Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев