Предыдущая публикация
взять небольшой качан капусты, срезать верхние листья, нарезать дольками и отварить в подсоленной воде, пока капуста не станет мягкой. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, мелко нарезать. Прибавить 2 яйца, мелко нарезанную луковицу, зелень петрушки и такое количество панированных сухарей или муки , чтобы получилась густая смесь. Разделить котлеты, обвалять в муке, опустить во взбитое яйцо и поджарить со всех сторон в сильно разогретом подсолнечном масле.
#капуста #пп #пост #постноеменю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев