Если после приготовления голубцов у вас остаётся небольшой качанчик капустки, уже приваренный, его можно использовать для борща или для капустных оладьев , как у меня.
Капусту шинкуем мелко, трём морковь , шинкуем небольшую луковку ( или перья зелёного лука как у меня ) солим, перчим по вкусу, добавляем пол стакана молотых овсяных хлопьев( на кофемолке, не мука ) и одно яйцо ( или больше, если у вас много капусты. Тщательно вымешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, и накладывая столовой ложкой оладушки жарим до готовности. Капуста уже проходила термическую обработку, поэтому готовиться быстро. Кушаем с любым вкусным для вас соусом. У меня в данном случае домашний майонез на лимонном соке с добавлением бальзамического уксуса. Приятного аппетита и всем хорошего дня.
#оладьи #оладушки #капуста
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев