Ингредиенты:
- куриная грудка - 400-500 г.
- маложирный кефир - 200 мл.
- отруби (я брала 50 на 50 овсяные и пшеничные) - 50 г.
- соль, перец, приправа для курицы, паприка, сушеная зелень
Приготовление:
Порезать грудку на кусочки. Приправить кусочки приправой для курицы, чуть-чуть посолить, поперчить и залить кефиром. Оставить курицу мариноваться в кефире на 1-2 часа. По прошествии этого времени смешать отруби с приправой паприкой, чуть-чуть посолить и добавить сушеную зелень по вкусу. Обвалять каждый кусочек курицы в отрубях с двух сторон и выложить в один слой на застеленный пергаментной бумагой противень. Отправить противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
#пп #наггетсы #кпиву #изкурицы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев