Яйца 2 шт
Мука полбяная цельнозерновая 1 стакан
Молоко растительное 1 стакан
Вода 1 стакан кипяток
Подсластитель по вкусу
Соль 1/3 чайной ложки
Ванилин 1/3 чайной ложки
Приготовление:
Взбиваем яйца миксером, чтобы консистенция была воздушной и густой. Добавляем молоко и просеваем муку. Перемешиваем и добавляем горячую воду. Все перемешиваем и добавляем соль и ванилин.
Готовим блины на сковороде с толстым дном (также есть специальные сковороды для приготовления блинов), но можно и использовать обычную. Сковороду немного смазываем кокосовым маслом, делаете так через раз, чтобы блины не прилипали к сковороде и все получится.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1